À MODA DE NÓS DOIS...

Eu procurava o amor quando te encontrei.

Sabemos nós; outros saberão depois, que

Reinventamos o amor; à moda de nós dois.

Antes o amor nos fora apresentado todo torto.

É que lhe faltava vida, entrega, cores e desejo.

Depois de nós, o amor fulgura os nossos olhos.

Agora o amor é esta fogueira que não se abole!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/01/2021
Código do texto: T7158646
Classificação de conteúdo: seguro