Quer mudar de endereço

Tomei coragem, vou falar com aquela mulher que eu amo.

Vou ser puro, sincero, verdadeiro, serei eu dizendo a ela:

          "quero-a para sempre comigo, até que a morte nos separe".

Vou pedi-lá em namoro. Aceito o sim e o não.

Porém, se a ela quiser namorar comigo, vamos mudar agora.

A nova casa é meu coração.

O poeta do lago

Instagram, Blog: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/01/2021
Código do texto: T7158656
Classificação de conteúdo: seguro