O ENCONTRO 2

HOJE ELE ME ENCONTROU

SENTI COMO SE FOSSE A

PRIMEIRA VEZ

SEU OLHAR TRAZIA

ALGO FELIZ

SUA ALEGRIA

ME CONTAGIOU

POR UM MOMENTO

ME ESQUECI

DA TRISTEZA

DOS DIAS TRISTES

HOJE ELE ME CONFESSOU

ME AMA

ME QUER

VAI FICAR COMIGO

AINDA NÃO O SEI

COMO, VOU, ONDE

FAZER

PRECISO DE AJUDA

A AJUDA CALENTADORA

DE ALMAS

HOJE ELE ME QUER

SEM SE IMPORTAR

COM MINHAS CULPAS

ME ESTENDEU OS BRAÇOS

ME ABRAÇOU

SENTI O CALOR

DE TERNOS DIAS

ME FEZ CHORAR

DE EMOÇÃO

POR TE-LO

ALI COMIGO

SENTI A FORTALEZA

DO MEU CORPO

EXPANDIR

MEU CORAÇÃO

ABRILHANTOU O SEU

NOSSOS OLHOS

OLHARES

CONSTANTES

AGORA SEI POR QUE

TERMINOU

ELE NÃO QUIS ME FAZER

SOFRER.

05012021..................

ricofog
Enviado por ricofog em 13/01/2021
Código do texto: T7158702
Classificação de conteúdo: seguro