O NOVO ENCONTRO?

ELE VEIO

QUE ALEGRIA

CHEGOU AINDA

CLARO NO ENTARDECER

TRAZIA SORRISO LARGO

ME ENLOUQUECI

SENTI O SEU AROMA

SIM, ERA MEU

SÓ MEU

FALAMOS POUCO POIS SEU OLHAR

JÁ O DENUNCIAVA

QUERIA AMOR

O MEU AMOR

DEIXEI QUE ENTRASSE

SEUS OLHOS CINTILAVAM

AINDA QUE SE SOUBESSE

SERIA USADO POR ELE

MAIS EU O QUERIA

ME APROXIMEI

QUASE ME BEIJOU

SENTI MINHAS PERNAS

FRAQUEJAREM

LOGO O VENTO

NORTE SE FEZ

PRESENTE

O MEU DESESPERO

FICOU NÍTIDO

DIANTE A CENA

QUE ALI

INSTALOU

DIANTE DE MIM

DOIS SERES

DOIS INTERESSES

TÃO DESIGUAIS

UM ME QUERIA

POR UM BREVE AMOR

OUTRO SÓ

PARA ATOS

NEFASTOS

FIQUEI ALI TENDO

O AMARGOR

DE TANTA

INDECISÃO

O QUE FAZER

QUANDO DOIS SERES

TE FAZ

SENTIR

O CALAFRIO

DE DIAS QUENTES

12012021......................

ricofog
Enviado por ricofog em 13/01/2021
Código do texto: T7158705
Classificação de conteúdo: seguro