A voz me escuta

Não ti vejo
Apenas escuto
Mas te escrevo
E você me lê.

Do que escrevo
Apenas sente
O que deverás tente
Saber se ti vejo sempre.

Por mais que eu pense
O dedo toca
A tecla mostra
O sentimento fica.

Fui ao deserto distante
E com o vento escrito aos meus pés
Li teu nome em pó de ouro.
Fechei meus olhos
Fiz amor contigo.