Apenas diga sim

Quão surpresa eu fico,

ao me deparar com a tua cara ao abrir a porta.

Encaro os seus olhos

e é nítido esse querer perverso que nos rodeia.

Você entra

e nós dois não conseguimos dividir o mesmo espaço.

Somos mais que bons conhecidos.

Somos mais que bons amantes.

Mas será que somos o amor da vida um do outro?

Como nos velhos tempos,

sentamos no chão da minha sala de estar.

Te ofereço chá, pois sei que odeia café.

Você sorri por eu ainda lembrar disso.

Será se é por isso que não demos certo?

É divagação pensar que algo tão fútil me faria sair da sua vida.

Mas, sabe, quando você quer muito ficar na vida de alguém,

como eu queria ficar,

a vida toda, contigo,

eu confesso,

é triste não entender porque não demos certo.

Todavia, olho você, sentado no chão da minha sala,

com seus pés tocando os meus,

sorrindo para mim aquele sorriso de covinhas que eu amo

e começo a alimentar uma vã esperança.

Talvez a gente ainda possa dar certo.

Por mim, a gente não precisa mais andar em estradas diferentes.

Eu vejo você do outro lado da sala

e quero você mais perto.

Eu quero que essa linha que nos prende um ao outro não se arrebente.

Eu quero teus braços me envolvendo

e a tua boca na minha.

Tudo em mim quer você.

E quer que você também me queira.

Você ainda me quer como da primeira vez?

Diga para mim que é real.

Que o que eu vejo em seu olhar ainda é amor.

Fala para mim o que eu quero ouvir.

Que tu sentiu o que eu senti.

Que eu te prometo o meu melhor.

Segura a minha mão e não solta mais.

Me diz agora, por favor.

O silêncio entre nós é quase dor em mim.

Diga que sim, que eu rompo o espaço entre nós

e vou te abraçar para não soltar mais.

Eu te quero tanto.

É com você que eu quero estar.

Se for por mim, vai ser assim,

é só você querer também.

Para a gente, enfim, se amar.

Apenas diga sim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 13/01/2021
Código do texto: T7158756
Classificação de conteúdo: seguro