CORAÇÕES ENAMORADOS

Corações enamorados ficam "tipo assim",

podem ser lidos de cima pra baixo,

ou de baixo pra cima...

Continuam enamorados...

Falam de amor de cima pra baixo,

e de baixo pra cima também...

Não precisa "plantar bananeira" para ler,

basta começar na última linha e vir subindo...

CORAÇÕES ENAMORADOS

Marcial Salaverry

Amam-se

Pressentem-se

Sentem-se

Transmitem amor

Aceleram batidas

Emocionam-se

Abrem-se para a vida

Amor

Carinho

Afeto

Prazer

Buscam

Amor

Querem

Amizade

Reciprocidade

Batem em uníssono....

Amam-se

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2021
Código do texto: T7158873
Classificação de conteúdo: seguro