NO CAMINHO DEUS SEGUE SEGURO.

Minha loucura fez me conhecer
Por dentro do meu eu.
Se sou capaz de fazer
Da minha inspiração,
Consolo perante
Este coração que nunca desencanta,
Minha alma.
Loucura não opção
O desejo é ter uma mente equilibrada.
Será que depressão
Não é uma tigresa
Uma fera nos atacando.
Ela afasta-se
E Deus diz
Segue meu caminho.