LINDO AMOR!!!
Destino
Você menino,
mudou o meu mundo
penetrou fundo
Nas entranhas de meu ser
...artimanhas do destino
Devolveu-me a paz,
fez-me renascer,
trouxe-me luz,
brilho a meus olhos
há tanto tempo embaciados
pela fumaça negra da solidão.
Agora que escrevi
um capítulo
de sua história...
Oh Glória!
Nada mais importa--
Sou feliz
Com as lindas lembranças
armazenadas na memória
Do meu coração!
Benvinda Palma
Bemtevi