ASAS DE BORBOLETA

Que o sol cintilante apareça
que o fim de semana aconteça
de um jeito diferente pra gente
e que passe devagar, lentamente
para saciarmos o desejo de nós
Celebrar o amor em todas as cores
e apreciar todos os licores
se inundar nessa aventura linda
que a vida gentilmente nos brinda
Saltar nesse amor que me completa
ficar ausente da cidade por dias
curtir a nossa felicidade e alegrias
e voar, com asas de borboleta!



14/01/2021-11:27H

 

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159489
Classificação de conteúdo: seguro