***QUANDO A SOLIDÃO SE TORNA POESIA***

***Quando a vil solidão

se torna uma poesia

é sinal que a alma

quer colocar para fora,

tudo aquilo que anteriormente

fazia algum mal ao coração...***

Teoria by ...Irlene Chagas

Já não faz mais diferença,

Entre o ficar ou ir embora

Clima de pura desavença,

Só um coração que chora

No mundo não tem um lugar...

Que consiga amenizar esta dor,

È como em mar bravio navegar

Sem nunca antes ser navegador

As lembranças insistem ao acaso

Fazendo ser bem maior esta dor,

É como se nadasse num raso...

De um mais profundo dissabor

Até que o tempo se faça de aliado

Dissipando aos poucos a sensação

Já não se sente mais um afogado,

Neste mundo sufocante da solidão

È hora de tudo novamente recomeçar,

Se faz necessário n'alma uma limpeza

Resquícios podem fazermos tropeçar...

Lançamos mãos de todas as incertezas

Enfim, esta solidão se tornou uma poesia,

Uma ilusão perdida em um canto qualquer

Não há mais dor ou menos uma heresia...

Vida nova para um homem ou uma mulher!

INTERAÇÕES:

POETA OLAVO

Faça desta triste solidão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."

Interagindo consigo querida Irlene, com meus aplausos, abraços e votos de próspero ano novo com a sua saúde protegida. Valeu

*********************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7159522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.