Meu amor, meu vinho

Quero desprender-me de todas as amarras

Me entregar nua e inteira pra você

Te desejar inteiro

Ver o seu corpo nu

Me faz te querer mais e mais

E na transparência e profundidade do seu olhar

Mergulho na clareza dos seus sentimentos

Te ofereço a clareza dos meus sentimentos

Me envolva assim todos os dias

Nossos corpos unidos

Numa cumplicidade de prazer

Num desejo de pecar mais gostoso

E que pecado escolher?

Todos...

Dedos, braços e pernas trançados

Um só corpo

Corações palpitando e sentindo calor

Trazendo o suor de cada glândula para a cama molhada

Nossos líquidos fluindo

Nossa respiração ofegante

Olhares mais e mais profundos

Beijos e abraços

Um brinde ao amor!

Meu corpo é sua taça

Você é o meu vinho

Durmo feliz e sonho contigo feliz

Assim, sigo os dias e noites

Enquanto você quiser ficar

Estarei repleta de você

E te acolherei em meu colo

Com muito carinho

Fica comigo, amor da minha vida

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 14/01/2021
Código do texto: T7159585
Classificação de conteúdo: seguro