Não é poesia...

Se não for falar de amor não é poesia como posso descrever a alegria de viver te amando mais um dia.

Se não for falar do sentir não é poesia como posso falar do ar, da terra e do mar com tamanha supremacia.

Se não for falar do querer não é poesia como posso ler, ouvir e escrever se me me faltaa grafia...