AMOR PERFEITO

Pela vida caminhei sem me cansar,,

Em busca de um grande amor.

Alguém que me pudesse amar,

E eu lhe desse o maior valor.

Até que um dia eu te encontrei,

Sem que eu pudesse adivinhar.

Mas quando em teu olhos eu olhei,

O meu coração começou a pulsar.

Foi ai então que eu pude perceber,

Que algo novo iria acontecer,

E que mudaria tudo em minha vida.

O amor enfim bateu em meu peito,

O mais puro, singelo, e tão perfeito,

Você! oh! meu amor minha querida...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/10/2007
Código do texto: T715976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.