A MENINA DE SEUS OLHOS

SENHOR, GRATIDÃO POR TAMANHA PRONTIDÃO,

EIS QUE EM ANGÚSTIA, INVOQUEI O TEU GRANDE NOME,

ACALMASTE AS CORRENTEZAS QUE JORRAVAM EM MEU PEITO,

AFOFOU O MEU LEITO, NESSAS NOITES DE TERROR,

MOSTRASTE QUE EXISTE UM AMANHÃ,

QUE ENTRE AS FRESTAS DA JANELA , O SOL REALMENTE IRRADIA NO OUTRO DIA,

VOSSA PRESENÇA, MUDOU MINHA SENTENÇA,

ADVOGASTE A MEU FAVOR , RETIRANDO QUALQUER RASTO DE RANCOR.

HOJE, MINHA ALMA REPOUSA EM TI,

NÃO HÁ MAIS NÁUFRAGO NAS ÁGUAS EM QUE CAMINHO,

SUAS MÃOS AMPARAM E ATERRIZAM ME EM SOLO FIRME,

A TOLICE NÃO PERMANECEU EM MINHA MENTE, NEM TAMPOUCO A PERDA DA FÉ EXISTENTE,

NESSE TURBILHÃO NÃO EXISTE TRAUMAS, UM MANTO DE ALEGRIA TOMOU CONTA DA MINHA ALMA,

QUE EU NÃO SINTA NECESSIDADE DE OLHAR PRA TRÁS,

MAS SE O FIZER , QUE NÃO VENHA SOBRE MIM A SAUDADE DO QUE NUNCA EXISTIU, QUE FALIU,

POIS SEI QUE MEUS OLHOS NÃO SÃO CAPAZES DE ENXERGAR, O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR,

NEM TOCAR NA MENINA DE SEUS OLHOS .

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 14/01/2021
Código do texto: T7159844
Classificação de conteúdo: seguro