Aqui estou

À procura de teu

Amor...

Aqui estou!!!

Despido me;

Refletindo imagem três DE...

Para sentir o toque de suas mãos;

Aqui estou!!!

Movimentos dócil,

Com aptidões em cores;

Feito sangue correndo nas veias...

Quente;

Meu corpo procura o teu,

Envolve teus braços aos meus...

Tu estais querendo me domar,

E eu sem esforço nem um,

Me entrego aos seus anseios;

Louco amor!!!

Por amor!!!

Me transformo em paixão!!!

Avassalador...

Nos entregamos em uma só sintonia;

Em um só corpo!!!

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 14/01/2021
Código do texto: T7159898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.