Um charme de amor e bom gosto…
 
Seus olhos apertadinhos, porem de sorriso largo e aberto, pois olhos também sorriem, em especial quando há alguém por perto.
 
Seus lábios de fino formato, sabem se abrir no momento exato, com delicadeza e pura beleza, cheio de amor em palavras a versar, ou em especial, um amor a beijar.
 
Seu rosto rosado pelo olhos e lábios encantado, se deixam por mim acariciar, desejando ao meu rosto encostar e assim poder sonhar.
 
Olhos que toco com um carinho delicado, lábios que beijo com beijo apaixonado, rosto que envolvo com as palmas de minhas mãos, desejando guardá-lo em meu coração.
 
Seus olhos, lábios e rosto, um charme de amor e bom gosto.