Momentos incríveis

Momentos incríveis.

Lembro-me de tudo que era bom,

De tudo que tinha nosso sabor...

Momentos inesquecíveis,

Significados incríveis...

Para nós não havia tristeza,

Nem carência...

Nós preenchemos,

Amávamos...

Tudo era gostoso,

Prazeroso...

Nem me entristeço ao lembrar...

Gosto de falar...

Foi lindo o tempo que juntos ficamos,

Entre carinhos...

Nos amamos de forma sonhada,

Equilibrada...

Mas tudo se despontou,

O destino assim quis e tudo levou...

E hoje a saudade dos nossos momentos,

Foram tudo que restou...

A paixão,

Guardada em meu coração...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/01/2021
Código do texto: T7159984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.