ONDE ESTARÁS ?

onde estarás o teu sorriso ?

se não mais o encontro nos olhos meus

onde estarás os teus beijos ?

se nos meus lábios eu não sinto o teu sabor.

sinto falta dos teus braços...

dos teus abraços cheios de energias

do teu corpo quente no meu

aquecendo-me com a tua pele macia.

quero outra vez sentir o calor...

produzido pela gente ,

nessa nossa união perfeita , feito elo de corrente ,

presa ao cadeado do nosso sentimento de amor.

onde estarás o teu sorriso ?

se não mais o encontro nos olhos meus

onde estarás os teus beijos ?

se nos meus lábios eu não sinto o teu sabor.

devolva a alegria aos meus olhos tristes

dê-me de volta o gosto dos teus beijos

me leve novamente ao paraíso...

nesse teu corpo cheio de gracejos.

28/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159994
Classificação de conteúdo: seguro