Como águia a voar

No arrebol de cada manhã

Acorda dos sonhos

Procura as letras...

Algumas surgiram;

( E .U. T .E .A .M. O )

Pulando da cama

Em oração...

E súplicas à Deus

Pela libertação!

Para o ser amado um arcano.

Para cada destino uma flor...ou sei lá...

Quem sabe um espinho!

Tem seres amados renunciando...

A letra completa...que emana dos anjos!

O vento que junta é o mesmo que espalha...

Aquece e também esquece!

Liga-se no que a vida te traz!

Na zona...de conforto...

Nunca foi bom lugar!

Lá, é o vento da escuridão a te balançar!

O crepúsculo do fim...

Sempre o dia da noite separa...sinta!

As brancas lembranças da tua viagem...

Com cheiro de lua cheia...

À beira do mar e brisa também...

Livre...tão livre!

Foi assim...

Ao som de muitas canções!

Nos acordes do violão...vários sorrisos!

Aconchegando os corações!

Mesmo no apagar...

Chama que sopra forte o vento

Assim fala a voz da emoção!

Tudo passa...

Como águia a voa...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160012
Classificação de conteúdo: seguro