ESTRADAS DO AMOR.

O Amor percorreu estradas, perdeu se em estradas, deslizou se, arrependeu se. Inevitavelmente, viveu se o amor, perdeu se o amor.

Alguns pelas mãos de Deus, outros pelo enfraquecimento do viver a dois.

Hoje, nosso olhar em direção ao amor continua mais lindo, pois na longa caminhada em relação aos sentimentos, aprendemos a somar, a dividir, a multiplicar, sem chances de diminuir no conhecer os sentimentos que envolve o amor, o Amor Maduro.

Amor que chega de mansinho se aloja na nossa vida sem tempo de acabar.

O caminhar a dois é muito mais sereno, a cumplicidade existe, o carinho é espontâneo, embutidos e embuidos no querer a sintonia completa; depositamos as lembranças no álbum da saudade de um tempo que não volta mais.

Namorar na idade madura é carregar a ternura no olhar, onde o brilho é mais intenso, a vontade de acertar mais forte, a construção do caminhar a dois é a soma do querer.

O encontro de duas almas aplaudidas por dois corações, que dividem a emoção de amar, as pequeninas atitudes, gestos e detalhes, alimentos que sustentam este amor.

15/01/2021