QUANDO TE VI

Senhora minha senhora

A deusa da beleza

O Toque do gênio no corpo de mulher

Vejo a deidade do ébano

Vejo a natureza pura

Transformado em pintura

Deixei a emoção subir

Confesso que me perco

Me descontrolo

Perco o sentido da vida

Como uma alma perdida

A bordo de um barco à deriva

Em alto mar

Sem rota sem rumo

Embriagado tal qual

Uma parede sem plumo

Um amor sem prazer

Uma flor sem perfume

Entre o céu e a estrela

É aí que ligo nosso destino

Nesta obra prima que Deus criou

A senhora minha a mulher