NÃO TE AMO.,,MAIS

NÃO TE AMO, AGORA

JÁ TE AMEI, OUTRORA

E TE AMEI DEMAIS

TEU CORAÇÃO FOI MENINO

JUNTO DO MEU CORAÇÃO

E HOJE EU DESANIMO

TE VENDO ASSIM,,,TÃO PEQUENINO

TÃO DISTANTE,,,DA MINHA MÃO

SOU RODOPIO, E VENTO

E TU ÉS,,,EVASIVO

POR ISSO NÃO TE AMO,,,MAIS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/10/2007
Código do texto: T716021