FILOSOFAR EM PAZ

Finalmente concluído
Um pouco de tristeza.
Em minha mente
É sexto dia não morreu
Às poesias.
Não é à toa
Coração gosta
De uma vida boa.
Ouvi a voz do coração
Com sotaque celestial.
Linda voz
Que recria poesia,
Foi pro meu coração
A quem perguntei
A um amado mundo!
Que se quer viver em paz.
Filosofar com mente em paz!