Onde está a poesia? (II)

Onde está a poesia?

Nestas palavras tão vazias?

Não sei o motivo,

Não sei a razão,

As palavras

...Vem e

Vão...

Sem nenhuma explicação.

Quero voltar a escrever, quero voltar a te ver nas entrelinhas do meu coração.

Agora estou com os pés no chão mas sinto falta de quando voava e sentia a tua mão.

Eu sempre ouvia, sempre lia e sentia inspiração.

Agora não sei onde te achar, não sei onde está nem se voltará.

Apenas quero achar aquela palavra que sempre nunca faltava quando você me fazia sorrir.

Quero voltar a escrever. Não quero te ver partir.

Quem sabe um dia você volta enquanto escrevo aqui.

Talvez estas palavras façam um caminho que te leve até mim.

Poesia? Ah!! Estas aqui...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 15/01/2021
Código do texto: T7160467
Classificação de conteúdo: seguro