Sua morada, meu porto seguro

Eu vou onde o teu

sorriso me levar...

Estou ciente dos perigos

e dos prazeres, estou sim!

E mesmo assim

deixarei você me levar...

Da vida só levarei os

momentos que o meu coração foi feliz,

os sabores,

as sensações que eu me

permitir sentir...

Então sim...

Leve - me!

Leve -me para você,

faça o que ninguém fez,

faça da minha pele

sua morada,

do seu coração

meu porto seguro...

Juntos compartilhar a

leveza,

profundidade e intensidade do

verdadeiro amor.

Sibila Luna 23.12.20