Flores

De mãos dadas passeamos.

Nossa primeira vez assim,andamos.

As flores que me destes...

roubadas de um jardim qualquer,

enfeitaram o meu quarto

e o meu sonho de mulher.

Entre beijos...você cauteloso

juntava as pétalas que caiam

das minhas mãos.

As pétalas amor,cobrirão o meu caminho,

quando eu me for.

E as tuas palavras sussurradas,

serão o meu desejo eterno

do teu beijo terno e saudoso.

Os nossos risos,as nossas mãos,

os nossos abraços ...

acompanharão os meus passos.

Saberás que fui feliz...

Que te amei demais.

Saberemos que tudo tem um fim.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 14/11/2005
Código do texto: T71608