SERÁ QUE SOU DESPESA

Um dia
Deus
Vai dizer tudo que ouviu
Do meu coração.
A prova real
Tu sabes!
Se bobeares tu sofres.
Meu ser pagarão despesas
De terrestre.
Às vezes penso
Que sou despesa pra Deus.
Às vezes poesia paga
Ao som do roque.
Ah!
O amor absolver.