FOLHAS AO VENTO!

Rosário Cavalcante

Tarde te encontrei...

razão da vida,

Alma iluminada,

Limpido olhar!

Coração sorriu,

Sintonia perfeita

Loucura ou paixão...

confesso não sei;

Te amei...

Com a avidez do desejo,

sabor do pecado,

Construi castelos,

Pisei no passado,

Derramei no meu chão...

Milhares de Estrelas,

Mas voce não pisou!

E como trilho infinito...

Seguindo vazio,

Ao longo da estrada...

Alma gêmea, infeliz separada

Da tua vida eu sei... nada sou...

Só folha perdida... no tempo,

Que o vento chorando...

Pra longe levou!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 30/10/2007
Código do texto: T716093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.