Contemplando seu olhar

Não tenho palavras para te dar

Quero apenas respirar o ar que você respira

Calmamente

Aproveitando cada giro do ponteiro do relógio

E ele nos permite isso

O tempo não vem como inimigo

Ele trouxe a essência de tudo o que nos faltava

Preencheu um vazio de sensações e afetos não vividos

Agradeço ao tempo por estar ao meu lado

Trazendo o grande amor da minha vida

Que sempre esteve comigo

Que sempre me deu a mão em todos os momentos

Me trouxe o equilíbrio quando pensei estar sem chão

Que me abraça e beija sorvendo a minha essência

E me faz devolver esse afago com um fogo que se escondia em meu corpo

Um fogo que queima na medida certa

Que não deixa o coração esfriar

E nessa troca que faz querer estar junto

Quero ter uma dívida impagável contigo

Para todos os dias te dar o afeto devido

Olhar fundo nos seus olhos e dizer eu te amo

E enxergar no fundo desses olhos verdes

O reflexo de uma vida inteira

Que agora se fez realmente INTEIRA