O Amor Comigo

O Amor Comigo

Olho tantas pessoas por ai

Sem nem se tocarem

Mais tenho você no coração

Eles não tem...

Mais eu te amo tanto

Chega sou chato

Fico insuportável pois quero cuidar

E eles andam lado a lado sem se tocar

Pergunto se já bebeu agua hoje

Se esta com fome frio calor

Eu sou chato eu sei

Só quero cuidar de te

Talvez seja minha alma boba

Quem sabe seja efeito do amor

Eu tomo café olho pra você

Pareço estar ébrio coisa engraçada

Nem preciso de mais nada pra ser feliz

Basta apenas você sorrir esta bem

Ai se eu tivesse o dom de fazer o mundo inteiro

Sentir o amor fazer eles se tocarem com carinho

Com calor da paixão ate o universo todo

Vibrasse na mesma emoção do amor

Sei sou chato insuportável

E ainda choro por coisas que muitos ignoram

Sou feliz e choro sim não escondo por amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/01/2021
Código do texto: T7161151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.