Arredia

As vezes me chamava por prazer

Outras por obrigação

Mas sempre me queria

Eu muitas vezes não.

Por mais que eu ande por aí

Sabe que eu voltarei

Pois mesmo em outros braços

Jamais lhe esquecerei.

Eu que me arrisco em plena madrugada

Só pra ver se lhe acho.

Eu que quero a todo momento ter você

No calor dos meus braços.

Amo seu sussurrar e o jeito que engole.

Amo os seus dentes e o jeito que eles mordem.

Você foi o melhor encontro que a vida me deu

E desde aquela ocasião meu coração é só seu.