Meu amor

Meu amor

Por: Marcos Welber

Meu amor

O amor que eu não conheci

Meu amor

Que eu nunca vivi

O amor que nunca senti

Meu amor

O amor que nunca tive

O amor que nunca pude ter

Ainda assim...

Sei que mora dentro de mim

Nos momentos de solidão

Quando estou na escuridão

Posso te ver

Na minha imaginação

Uma luz brilha em mim

E eu posso vislumbrar seu sorriso

Como num pequeno raio de luz

Eu sempre estive sozinho

Nunca tive amor

Mais ainda assim

Você sempre esteve comigo

No meu coração

E na minha alma

Sinto a tua presença

Mesmo sem nunca ver o seu rosto

Sei que está aqui

Em algum lugar, dentro de mim

Se eu partisse hoje

Sem nunca te conhecer

Ainda assim, teria sentido tua presença

Invisível aos olhos nus

Mas, completamente visível á minha alma

Ah, meu amor

Meu grande amor

Se apenas eu pudesse te ver, pelo menos uma vez, antes desse mundo eu partir

O que poderia eu te dizer?

Ficamos tanto tempo longe um do outro

Mesmo você estando sempre em minha alma e em meu coração

A solidão que me corta

Nunca será maior, que a tua presença em mim

Mesmo que nossos olhos nunca se vejam

E nossos corpos nunca se toquem

Eu sempre vou te amar

Te amarei mesmo achando, que nunca conheci o amor

Te amarei mesmo sangrando nas noites frias

Te amarei nas horas tristes e vazias

Te amarei mesmo sem nunca ter te visto com meus olhos

Chamarei por ti mesmo sem saber o seu nome

Gritarei por ti

Até quando não houver mais voz

Você é o grito preso na garganta

É o vento que acaricia meu rosto

É o sol que faz arder minha pele

A luz que ilumina meus dias

Ah, meu amor

Posso passar toda essa vida sem nunca te conhecer

Mas, ainda assim, você sempre estará presente

Até meu último suspiro

Como uma necessidade nunca satisfeita

Uma história nunca vivida

Um sonho nunca sonhado

Você sempre será a pequena luz, que estará lá, quando eu abrir meus olhos na escuridão

Ei de saber seu nome

Chamar por ti

E sorrindo te abraçar

Como num raio de luz

Às sombras se dissiparão

E como num clarão

Nossos olhos se verão

Como se fossemos apenas um

Duas metades perdidas

Que agora se encontram

Num simples momento, que será eterno

Eterno como o amor

O imenso amor que tenho por ti.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/01/2021
Código do texto: T7161418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.