Diga-me

Diga-me Senhor Presidente,

De acordo com à Vossa Magnifica Sabedoria,

Se o homem que odeia a si mesmo é capaz de amar alguém?

Diga-me Senhor Presidente,

De acordo com à Vossa Sapientíssima Inteligência,

Se quem está em desacordo consigo mesmo é capaz de entender-se com alguém?

Diga-me Senhor Presidente,

Do alto do Vosso Elevadíssimo Senso de Humor,

Se quem está triste consigo mesmo pode ser agradável aos outros?

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 16/01/2021
Código do texto: T7161438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.