Me basta.

Trago em minha pele teu tocar

Está em mim teu falar

Tenho em meu coração teu nome

Gravado

Cravado

Sinto em meu corpo

A febre do amor por ti

Febre que queima

A pele

A alma

Tenho em minhas mãos o gosto

De ter te sentido

De ter te acariciado

Tenho em meus olhos

O teu caminhar em minha direção

Em meu encontro

Forte e sem desejo de parti

És em mim

Forte e com desejo de ficar

É o amor que de ti carrego

É a saudade que por ti sinto

Ver-te é a lembrança doce em mim

Ter-te é a esperança infinita que minha alma respira

É o sonho que meus olhos escondem em cada segundo do meu viver

Tenho tua voz

Tenho teu cheiro

Tenho teu acordar

E não mais consigo despedir-me de ti

Não mais consigo partir

Sem que seja contigo

Não mais consigo viver

Sem teu pensar em mim

É forte o meu amor

É forte o meu querer

Ver-te em minha vida

Me basta

Ter-te em mim

Me basta

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 16/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7161453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.