UM CONVITE AO AMOR

Ouço a voz do vento que me chama

Como uma doce carícia

Que envolve o meu ser,

Como um abraço que me aquece,

No final do dia o entardecer,

Vem como melodia

Pra me fazer sonhar,

Luz da noite que irradia

Sobre mim um belo luar,

Cujas sombras desenham brumas

Nas esquinas escuras

Como se fossem dançar

Nas calçadas frias, inseguras...

Um doce encanto me vem envolver

Irresistível em sua atração,

Me domina e me faz correr

Ávida em sua direção.

Vou ao teu encontro sem esperar,

Há urgência em meu coração

Que espera para te amar.

Atropelo meus passos,

Sou guiada pela emoção

De logo estar em teus braços

Louca e cega de paixão,

Para roubar-te a serenidade,

Cobrir-te com beijos de amor,

Matar esta minha saudade

Que me rouba a paz

Dos meus dias e noites,

Cujos sonhos débeis são açoites

Desse amor que tanto me apraz,

Da tua presença constante

Que me rouba o brilho do olhar,

Da tua alma fascinante

Que me pede para ficar

Não apenas um instante

Mas eternamente a te amar!

By Denise Nogueira, em 29/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 30/10/2007
Código do texto: T716152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.