Dama

Dama na minha humilde dedicatória

Representa não uma divindade

Ou uma qualquer de verdade

Tampouco algo em forma de inverdade

Mesmo que represente uma página de toda a história...

Dama tem uma delicadeza ímpar

Mas não associe tal qualidade e assim a desafie

Damas também mostram forças

Não estacionam seu conhecimento

Mas os mostram que tem de sobra

Dama contém armas

Contra ferro, fogo e água

Vão além de escudo e espada

Contém um coração doce como fada

E ações digna de esquadra

Não é para parecer relevante

Nem causar perigo constante

Mas para fazer justiça

Conseguem ser muito mais digna

Damas possuem dinastias

Respeite a quem contra ataca nesta vida

E aceite que ainda possuem doçura

Precisam e não negam ajuda

Mas admita!!

Que existem atos de bravura

Sem se utilizar de luxúria

Mas também há delicadeza

Para com toda certeza

Não há realeza na era digital

Mas ainda que cavalgando

De frente para a janela ou no canto

Na Cidade ou no campo

Gosta e aceita o título que mais a encanta

Pois assim se concebeu nesta era, a dama...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 17/01/2021
Código do texto: T7161533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.