REFÉNS DO AMOR

Quero senti-lo próximo amim

tocando meu rosto calmo e sereno

enlaçando-me em teus braços

como a lua se abraça ao céu.

Quero senti-lo próximo a mim

tocando meus lábios macios e sedentos dos seus beijos,

ao tocar-me os lábios me sinto tonta, chego a perder a noção de tudo ao nosso redor, nesse momento só existe VOCÊ E EU.

Quando me beijas, acontece uma implosão de desejos dentro de mim,

nossos corpos se unem subitamente e se ardem desejando uma ao outro, acalmando toda tempestade causada pelo encontro de dois lábios que ao se tocarem mergulharam numa sensação de prazer indelével, tornando-nos reféns do amor.

Nesse momento o céu se abre,os anjos celebram com mesura o encontro de duas almas que se enlevam ao céu no mais puro e sublime sentimento que é o amor e que nos faz ser um só e sussurrar em voz uníssona: Amo você!