Encontro dos Rios

Poderia ter sido um flerte banal,
Numa dessas redes sociais,
Um mero encontro casual.

Mas foi real, numa tarde quente
Torrente de palavras ao vento
Tudo antes do sol poente...

E o sol se pôs...
O encontro se acabou
Cada um para sua vida voltou.

Engana-te em achar que
Aquela tarde eu esqueci
Lembro cada segundo que vivi.

Mas o sol poente não é o fim
Enquanto houver sol
Você viverá em mim.