Onde mora a felicidade?

Há passos largos no caminho

Sem se ater ao horizonte

Sem conter da fuga a fonte

Estranho meu eterno almejar.

Ora o que escapa à compreensão

No mesmo sentido da razão

Pra sentir o que diz uma emoção

Contrastando com um desejar.

Chega num terno olhar

Admirando o que admirar quisera

As palavras ainda espreitam

Mas aos sentimentos já se apresentam.

Recolhe minha saudade

Aldeia todos os sentidos

Reencontra inseguro, os trejeitos

Talvez não mais queira sonhar

Agora é hora de realizar

O que a vida ousara idealizar.

Um plano de planos

Marca tudo o que planejar

Acrescenta o que puder amar

Junta o que felicitar

Em torno de bem querer

Com meu bem estar

Uma presente saudade de você

É a felicidade que tanto quero viver.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 14/11/2005
Código do texto: T71617