QUANTA FALTA

QUANTA FALTA

Quanta falta você me faz,

Com seu abraço gostoso,

Somente você me satisfaz,

Com este jeito amoroso.

Do seu amor sou dependente,

Como do ar que respiro,

Só você me faz contente,

Somente você eu admiro.

Você é o meu botão de rosa,

Nas manhãs de sol a si abrir,

A minha flor mais cheirosa,

Com lindas pétalas a sorrir.

Dos seus lábios sinto sede,

Dos doces favos de mel,

Deitado naquela rede,

Meu pedacinho de céu.

Você me faz de novo sonhar,

Com o sabor dos seus beijos,

Em noite linda de luar,

Só você mata os meus desejos.

Fortaleza, 15/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/01/2021
Código do texto: T7161743
Classificação de conteúdo: seguro