À PRIMEIRA VISTA

Existias, em mim, mesmo antes de nascer.

É a primeira vez que te vejo,

e ao teu ouvido, falar-te, sinto desejo:

querida, como é bom te rever.

Se no que eu acreditava fosse verdade,

enganado agora, eu estaria;

do amor ausente não sentia saudade,

mas, por você, até ontem sofria.

Fito o teu olhar com voraz persistência,

que sinto no peito a tua meiga presença;

ó meu bebê, és muita tentação pra pouca resistência.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 30/10/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T716178