D I V A G A N D O

Divagando no silêncio

Desperto o meu sorriso

Onde sempre te encontro

Viajem entre céu e paraíso

Na eterna ânsia de te amar

Disperso-me nos momentos

Do teu corpo a desnudar

Olhares se fazem perdidos

Que só o amor sabe buscar

As peles se misturam

Aos gemidos e sussurros

Que as bocas murmuram