Tudo voltará ao normal

Sinto que dentro de mim

algo acontece de estranho

nao sei o que se passa

nao sei como se ganha

É uma tristeza forte,

mas as vezes alegria imensa

Com essa mistura posta

sinto-me descontente.

Sou um ser racional,

gosto das coisas no lugar

Entender o que se passa,

entender no que vai dar.

Um ar de insegurança,

me começa angustiar.

Como será possível entender

o que sinto por mim e por você?

Se nem mesmo eu consigo explicar

o significado de amar?

Todo sentimento se mistura

de uma forma muito estranha.

A minha partida é chegada

logo estarei longe,

bem longe...

Quem sabe tudo volte ao normal.