Sou Feliz!

Em meio ao caos instaurado
Encontro você
Mostrando-me luz caminho
Abrigando-me no teu querer!

Com você estou aprendendo
Que amor é mais que desejo
É colo, carinho, ternura
É o bem do outro querer!

Com você sou completa, inteira
Briguenta, birrenta, moleca
Intensa, ciumenta, dengosa
Na medida exata pra você !