Meu Amor

Meu amor tem olhos misteriosos

Que me prendem e me dissecam quando estou ao seu redor

Meu amor tem a minha vida em suas mãos

Ao seu lado sou completo, sinto me maior

Isso é tudo o que me faz viver

Esse lugar é tão vazio sem você

E eu que andei por 22 anos sem saber o que quero

Hoje tudo o que mais quero é estar junto a você

E eu que a 22 anos vivo o que os outros me dizem

Hoje tudo o que quero é esquecer os outros e andar junto a você

Senhor permita me que eu possa encontra-la e te-la junto a mim

Senhor permita me estar junto a ela e serei feliz enfim

Meu amor tem vida dentro de si

Meu amor enche de lágrimas os olhos meus

Meu amor está distante e eu a amo tanto

Quando estou perto dela sinto me ao lado de Deus

E eu que por tanto tempo esqueci de viver

Acordo aos 22 chorando e tentando encontrar você

E eu que por tanto tempo busquei o amor entender

Sinto me tão grande quando estou junto a você

Ela é um sonho vivo em mim

Ela é um sonho vivo em mim...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/10/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T716232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.