Teu Olhar

Amor...de que valeriam

todas as tuas palavras,

se não fosse o teu olhar?

Embora a tua vóz soe

muitas vezes como música

para os meu ouvidos,

é pelo teu olhar que busco

te conhecer...

É pelo teu olhar

que eu busco sempre

as tuas emoções.

Muitas vezes os sentimentos ruins

fazem-me muda e surda...

mas não cega.

E os meus olhos nunca esquecem

o que nos teus eu encontrei.

Teu olhar tem a resposta

de tudo o que sou contigo.

Teu olhar reflete cada momento

em que me aprofundo neste brilho.

Cada momento...o teu olhar...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 14/11/2005
Código do texto: T71624