DOMINGO

Domingo

dia de pé de cachimbo,

de rede estendida,

preguiça envolvida...

Pensar na vida,

menos na segunda feira

que é a inimiga!

Almoçar com a família,

fazer poesia,

sair com a tia...

Falar de bobeira,

dormir numa sombra,

pé de goiabeira....

Conversa fiada,

molecada animada,

com a bola, a pelada!

Na tv o Faustão,

Com o Gugu o Domingão,

e vai dando exaustão.

A segunda feira

já querendo chegar

dá um tédio danado

de voltar trabalhar!

E já no fim do dia

despedir dos amigos

e combinar a cerveja

dos seguintes domingos!