VADIA

Ah, esse seu jeito doce

que me engana e me leva prá cama.

Me faz fada,faceira ,mulher,cigana!

Na hora boa ,diz que me ama.

Me usa, vira e revira, e

com sua candura, me engana.

Mas caída de amores que estou,

sou presa fácil,mulher de vida!

Me usa,lambuza e me larga perdida.

Já não sou mais dona de mim.

Possuis meu corpo,alma,sexo e vida.

Já me disseram quer você me trata feito mulher vadia!

Mas ainda assim, eu vou prá tua cama,

se você me chama!

Quero mais é ser rotina,

nos seus desejos de pele,

que me arrancam a carne, feito guilhotina!