SUMIÇO

Você sumiu da minha vida

e nem sequer se despediu.

E eu fiquei aqui,esperando que voltasse,

não crendo que partiu.

O tempo passou

e você sequer telefonou.

E eu passei na sua rua, na sua história,

nos seus caminhos...

Mas você nem mesmo me olhou.

Eu queria entender

o que fiz de errado, prá você me esquecer.

Eu choro, clamo, rezo...

mas nada me traz de volta você!

E eu já não sei se vivo

mais do que que morro, sem ter você por perto!

E vou passando assim:bege, cinza, opaca...

Cores desse amor incerto.